BOLO PRESTIGIO
INGREDIENTES DA MASSA:
4 COLHERES DE SOPA DE MATEIGA
2 XICARA DE CHÁ DE AÇUCAR
1 E MEIA XICARA DE LEITE
2 E MEIA XICARA FARINHA DE TRIGO
2 XICARA DE NESCAU
1COLHER DE SOPA DE FERMENTO ROYAL
4 OVOS
INGREDIENTES RECHEIO:
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
1 GEMA
1 COLHER DE SOPA DE MARGARINA
1 PCT DE COCO RALADO
INGREDIENTES COBERTURA:
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
2 COLHERES DE NESCAU
1 COLHER DE SOPA DE MARGARINA
MODO DE PREPARAR A MASSA:
BATA AS CLARAS EM NEVE,JUNTE COM AS GEMAS,BATE MAIS MISTURE O AÇUCAR,
E A FAR. DE TRIGO.DERRETA A MANTEIGA NO LEITE,PÕE NA MASSA MISTURE O NESCAU EO FERMENTO,MEXA DEVAGAR E LEVE AO FORNO EM FORMA UNTADA COM MARGARINA E TRIGO, DEPOIS DE ASSADO DEIXE ESFRIAR CORTE AO MEIO A MASSA ,E EM CIMA DA PRIMEIRA CAMADA MOLHA COM UM POUCO DE LEITE, COLOCA O RECHEIO,COBRE COM A OUTRA METADE MOLLHA COM LEITE NOVAMENTE E POE O RECHEIO E JOGA UM POUCO DE COCO RALADO EM CIMA .
MODO DE PREPARAR O RECHEIO:
MISTURE TUDO E LEVE AO FOGO ATE DESPRENDER DA PANELA NÃO DEIXE SECAR MUITO ,DEIXE AMORNAR ANTES DE POR NO BOLO.
MODO DE PREPARO DA COBERTURA:
MISTURE TUDO, MENOS O COCO RALADO, ATE COMEÇAR A FERVER DESLIGUE DEIXE ESFRIAR E CUBRA O BOLO