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segunda-feira, 1 de abril de 2013

BOLO PRESTIGIO

                   



BOLO PRESTIGIO


INGREDIENTES DA MASSA:

4 COLHERES DE SOPA DE MATEIGA
2 XICARA DE CHÁ DE AÇUCAR
1 E MEIA XICARA DE LEITE
2 E MEIA XICARA FARINHA DE TRIGO
2 XICARA DE NESCAU
1COLHER DE SOPA DE FERMENTO ROYAL
4 OVOS



INGREDIENTES RECHEIO:

1 LATA DE LEITE CONDENSADO
1 GEMA
1 COLHER DE SOPA DE MARGARINA 
1 PCT DE COCO RALADO


INGREDIENTES COBERTURA:

1 LATA DE LEITE CONDENSADO
2 COLHERES DE NESCAU
1 COLHER DE SOPA DE MARGARINA


MODO DE PREPARAR A MASSA:

BATA AS CLARAS EM NEVE,JUNTE COM AS GEMAS,BATE MAIS MISTURE O AÇUCAR,
E A FAR. DE TRIGO.DERRETA A MANTEIGA NO LEITE,PÕE NA MASSA MISTURE O NESCAU EO FERMENTO,MEXA DEVAGAR E LEVE AO FORNO EM FORMA UNTADA COM MARGARINA E TRIGO, DEPOIS DE ASSADO DEIXE ESFRIAR CORTE AO MEIO A MASSA ,E EM CIMA DA PRIMEIRA CAMADA MOLHA COM  UM POUCO DE LEITE, COLOCA O RECHEIO,COBRE COM A OUTRA METADE MOLLHA COM LEITE NOVAMENTE E POE O  RECHEIO E JOGA UM POUCO DE COCO RALADO EM CIMA .

MODO DE PREPARAR O RECHEIO:

MISTURE TUDO E LEVE AO FOGO ATE DESPRENDER DA PANELA  NÃO DEIXE SECAR MUITO  ,DEIXE AMORNAR ANTES DE POR NO BOLO.


MODO DE PREPARO DA COBERTURA:

 MISTURE TUDO, MENOS O COCO RALADO, ATE  COMEÇAR A FERVER DESLIGUE DEIXE ESFRIAR E CUBRA O BOLO
 

TORTA SALGADA


TORTA SALGADA

INGREDIENTES: MASSA

 2 XIC.LEITE
 1 COPO DE ÓLEO
 3 OVOS
 1 COLHER DE FERMENTO ROYAL
 1 COLHER DE SOBREMESA DE SAL
 12 COLHER DE FAR. DE TRIGO

MODO DE PREPARO:MASSA

BATER  TUDO NO LIQUIDIFICADOR ,UNTAR A FORMA COM MARGARINA E TRIGO,POR UMA PARTE DA MASSA ,POR O RECHEIO DE SUA PREFERENCIA DEPOIS POR O RESTANTE DA MASSA ASSAR EM FORNO PRÉ AQUECIDO ATE QUE AO COLOCAR UM GARFO SAIA LIMPO E .BOM  APETITE!!!

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